Diese vegane Bloggerin macht Donuts, Cheesecake, Chiapudding und Toast im Galaxy-Look
Galaxy-Leggings waren gestern. Jetzt kommen vegane Snacks im Weltall-Look, die sogar fast gesund sind.
Wenn es um beeindruckend dekorierte Snacks geht, ist Sam Murphy ganz weit vorne. Auf dem Instagram-Account der Australierin gibt es von selbstgemachtem Snickers über Sushi in Donut-Form bis zu Regenbogentörtchen so ziemlich alles, was bunt, lecker und vegan ist. Die Rezepte dazu verrät sie meist nur in ihrem Kochbuch, aber die Fotos reichen schon, um mindestens ein paar Wochen lang von ihren Kreationen zu träumen.
Sams Lieblingstrend: Snacks im Weltall-Look. Sie hat schon Donuts mit einer Glasur aus lilablauen Wirbeln überzogen, einen Cheesecake damit dekoriert und sogar einem Glas Chiapudding ein Makeover verpasst. Am allerschönsten ist aber ihr Galaxy-Toast, das aus Streichkäse auf Brot etwas ganz Besonderes macht. Dank einer Cashew-Basis und schwarzem Sesammus ist das sogar nicht nur vegan, sondern auch gesund.
Bei solchen Bildern könnt ihr euch das mit dem veganen Leben doch mal vorstellen? Unser Veganstart steht schon bereit. Und falls ihr noch mehr Anregungen sucht: Unsere Rezepte sind zwar nicht immer ganz so hübsch wie die von Sam, aber immer sehr lecker – versprochen.