So macht ihr veganes Popcorn mit leckerem, käsigem Geschmack ganz einfach selbst.
Popcorn laut Grundrezept zubereiten.
In einem Topf die Margarine schmelzen.
Die restlichen Trockenzutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Die geschmolzenen Margarine gleichmäßig über das Popcorn geben, die Gewürzmischung drüber streuen und alles gut miteinander vermischen.
Du hast Lust auf mehr? Rezepte für beliebte nicht-vegane Klassiker findest du in unserer Facebookgruppe "Rezepte in vegan – einfach Rezepte veganisieren".
*Bitte beachte bei deinem Einkauf, dass für die Kokosnussernte in Thailand meist Affen ausgenutzt und misshandelt werden. Entscheide dich deshalb für regionale Alternativen oder Kokos aus einem anderen Land. Weitere Informationen findest du hier.
Aufgrund Deiner Cookie-Einstellungen können wir Dir diese Inhalte leider nicht zeigen. Du kannst die Einstellungen hier anpassen oder alle Cookies hier aktivieren.