"Käse"-Popcorn

So macht ihr veganes Popcorn mit leckerem, käsigem Geschmack ganz einfach selbst.

Zutaten für 2 Portionen

  • Für das Grundrezept
  • - 80g Mais
  • - 1-2 EL Kokosöl*
    (oder anderes Pflanzenöl)

  • Für den Geschmack
  • - 2 EL Margarine
  • - 2 EL Hefeflocken
  • - Prise Salz
  • - 1/2 TL Knoblauchpulver
  • - 1/4 TL Cayennepfeffer
  • - 1/2 TL Paprikapulver scharf
  • 01

    Popcorn laut Grundrezept zubereiten.

  • 02

    In einem Topf die Margarine schmelzen.

  • 03

    Die restlichen Trockenzutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.

  • 04

    Die geschmolzenen Margarine gleichmäßig über das Popcorn geben, die Gewürzmischung drüber streuen und alles gut miteinander vermischen.

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    *Bitte beachte bei deinem Einkauf, dass für die Kokosnussernte in Thailand meist Affen ausgenutzt und misshandelt werden. Entscheide dich deshalb für regionale Alternativen oder Kokos aus einem anderen Land. Weitere Informationen findest du hier.

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