„Käse“-Popcorn

So macht ihr veganes Popcorn mit leckerem, käsigem Geschmack ganz einfach selbst.
So macht ihr veganes Popcorn mit leckerem, käsigem Geschmack ganz einfach selbst.
01

Popcorn laut Grundrezept zubereiten.

02

In einem Topf die Margarine schmelzen.

03

Die restlichen Trockenzutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.

04

Die geschmolzenen Margarine gleichmäßig über das Popcorn geben, die Gewürzmischung drüber streuen und alles gut miteinander vermischen.

Lust auf noch mehr Rezepte?

Du hast Lust auf mehr? Rezepte für beliebte nicht-vegane Klassiker findest du in unserer Facebookgruppe "Rezepte in vegan – einfach Rezepte veganisieren".

*Bitte beachte bei deinem Einkauf, dass für die Kokosnussernte in Thailand meist Affen ausgenutzt und misshandelt werden. Entscheide dich deshalb für regionale Alternativen oder Kokos aus einem anderen Land. Weitere Informationen findest du hier.

  

Zutaten für 2 Portionen
Für das Grundrezept
  • – 80g Mais
  • – 1-2 EL Kokosöl* (oder anderes Pflanzenöl)
Für den Geschmack
  • – 2 EL Margarine
  • – 2 EL Hefeflocken
  • – Prise Salz
  • – 1/2 TL Knoblauchpulver
  • – 1/4 TL Cayennepfeffer
  • – 1/2 TL Paprikapulver scharf
So geht Mikrowellen-Popcorn

Ernährung

Warum ihr euch bewusst machen solltet, was ihr esst.
Los geht's