So baut ihr euch einen Big Mac in veganer Version nach. Das Geheimnis daran liegt in der Soße, und die schlüsseln wir für euch auf. Wenn ihr den Burger dann noch richtig schichtet, kann die Burgerparty losgehen.
01
Vegane Mayo, Senf, Weißweinessig, Gurkenrelish, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver zu einer Soße verrühren.
02
Mit etwas Pflanzenöl die Burgerpatties anbraten.
03
Alle drei Burgerbrötchen halbieren. Aus dem dritten Brötchen werden die Mittelstücke für die zwei Big Macs.
04
Die Burger wie im Video beschrieben belegen und schichten.
Lust auf noch mehr Rezepte?
Du hast Lust auf mehr? Rezepte für beliebte nicht-vegane Klassiker findest du in unserer Facebookgruppe "Rezepte in vegan – einfach Rezepte veganisieren".
Zutaten für 2 Burger
Für die Soße
- 5 EL vegane Majo
- Paprikapulver
- Knoblauchpulver
- Zwiebelpulver
- 2 TL Weißweinessig
- 1 EL Gurkenrelish
- 1 EL Senf
Für die Burger
- Etwas Pflanzenöl
- 4 vegane Patties
- 3 Burgerbrötchen
- Salat (in Streifen geschnitten)
- Veganer Scheibenkäse
- ½ Zwiebel (gehackt)
- Gewürzgurken-Scheiben
So macht ihr einen veganen Big Mac