Cups
Cups sind ein Volumenmaß, für das man nicht einfach die nächstbeste Kaffeetasse nehmen sollte. Es gibt Messbecher, die Cups genau abmessen. Ansonsten entspricht eine Cup 235 ml, was je nach Zutat ein unterschiedliches Gewicht ergibt.
- 1 Cup Wasser/Pflanzenmilch = 235 g
- 1 Cup Mehl = 125 g
- 1 Cup Zucker = 210 g
- 1 Cup Puderzucker = 130 g
- 1 Cup Margarine = 225 g
- 1 Cup Öl = 200 g
- 1 Cup Ahornsirup/Agavensirup = 310 g
- 1 Cup Haferflocken = 75 g
- 1 Cup gemahlene Nüsse = 100 g
Ounces
Ounces oder Unzen sind ein Gewichtsmaß, deshalb muss man sich nur eine Umrechnung merken: Eine Unze entspricht gut 28 Gramm.
Pounds
Ein Pound ist nicht dasselbe wie das deutsche Pfund, sondern ein bisschen weniger, nämlich 453 Gramm. In Rezepten wird es oft mit lb. abgekürzt.
Fahrenheit
Ofentemperaturen werden in amerikanischen Rezepten in Fahrenheit angegeben. Das in Celsius umzurechnen ist nicht ganz so leicht (man zieht 32 ab, teilt durch 9 und nimmt mit 5 mal), deshalb merkt man sich am besten die üblichsten Temperaturen.
- 325° F = 162 °C
- 350° F = 175 °C
- 375° F = 190 °C
- 400° F = 205 °C
- 425° F = 218 °C
- 450° F = 232 °C
- 475° F = 246 °C