Tex-Mex-Burger

Vegane Burger sind die besten Burger. Dieser kommt mit einem Patty aus schwarzen Bohnen, Nachos und Avocado und lässt sich natürlich ganz nach Geschmack noch weiter aufstocken.
Vegane Burger sind die besten Burger. Dieser kommt mit einem Patty aus schwarzen Bohnen, Nachos und Avocado und lässt sich natürlich ganz nach Geschmack noch weiter aufstocken.
01

Die Pattys in einer Pfanne mit Öl von einer Seite anbraten. Wenden, mit dem Käse belegen oder bestreuen und weiterbraten, bis das Patty gut gebräunt und der Käse geschmolzen ist.

  

02

Salat in Streifen, Zwiebel in Ringe und Tomate und Avocado in Scheiben schneiden.

  

03

Brötchen aufschneiden und in der Pfanne oder im Ofen antoasten. Mit Ketchup, Mayo und je nach Geschmack mit scharfer Soße bestreichen.

  

04

Die untere Brötchenhälfte mit Patty samt Käse, Tomaten, Zwiebeln, Salat, Avocado und Nachos belegen. Obere Hälfte drauflegen und servieren.

    

Zutaten für 2 Burger
  • 2 Burgerbrötchen
  • 2 Black-Bean-Burgerpattys
  • Pflanzenöl
  • 1 Handvoll Nachochips
  • 2 Scheiben oder 1 Handvoll geriebener veganer Käse
  • ½ Kopfsalat
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 Avocado
  • Ketchup
  • Vegane Mayo
  • Scharfe Soße (optional)

Ernährung

Warum ihr euch bewusst machen solltet, was ihr esst.
Los geht's