Knoblauchzehen und Zwiebeln mit Olivenöl circa 3 Minuten anbraten. Nun die restlichen Zutaten für die Soße hinzugeben und für 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Anschließend mit dem Stabmixer alles gut mixen.
Alle Zutaten für die Füllung vermischen und ein Drittel von der Soße hinzufügen.
Das zweite Drittel der Soße in eine ofenfeste Form geben. Nun die Füllung auf den Tortillas verteilen, die Tortillas zusammenrollen und in die Auflaufform mit der Soße legen.
Zum Schluss alles mit der restlichen Soße übergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Ungefähr 15 Minuten lang im vorgeheizten Ofen bei 180 °C überbacken, bis die Enchiladas knusprig goldgelb sind und servieren. Dazu passt Guacamole.
Dieses Rezept hat uns Simply V zur Verfügung gestellt.
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- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 180 g Zwiebeln (gehackt)
- 140 g Tomatenmark
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Chipotle-Chilis (gemahlen)
- 2 TL Chiligewürz
- 1/2 TL Cumin
- 1/2 TL Oregano
- 1/2 TL Salz
- 200 g Seitan (gerieben)
- 2 EL Jalapeños (gehackt)
- 2 EL Koriander (gehackt)
- 2 TL Sojasoße
- 1/4 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/4 TL Knoblauchpulver
- 1/4 TL Zwiebelpulver
- 150 g SIMPLY-V-Schmelzgenuss
- 6-8 Maistortillas