Vegane Supplements: Rocka Nutrition wird komplett vegan
Julian Zietlow von Rocka Nutrition hat bekannt gegeben, alle Produkte bis Ende 2021 auf vegan umzustellen. Hier erfahrt ihr die Hintergründe.
08. Jan 2021
Tolle Neuigkeiten von Rocka Nutrition: Der Gründer der Supplement- und Bekleidungsmarke Rocka Nutrition, Julian Zietlow, hat im Januar 2021 in einem YouTube-Video bekannt gegeben, dass er sein Unternehmen bis zum Jahresende auf ausschließlich vegane Produkte umstellen wird. Das heißt, dass es ab Dezember 2021 ausschließlich vegane Nahrungsergänzungsmittel bei Rocka Nutrition geben wird. Als Grund nennt der Fitness-Influencer unter anderem, dass er dazu beitragen will, dass der Klimawandel gestoppt wird.
Der Unternehmer, YouTuber und Influencer äußert sich in dem Video offen zu seiner Entscheidung und sagt, „dass die Umstellung ein unfassbar risikoreiches Unterfangen ist“ und er seine komplette Kraft brauchen wird – unter anderem aus diesem Grund hat Julian außerdem bekannt gegeben, dass er ab sofort nicht mehr als YouTuber aktiv sein wird.
Seine Vision über die Umstellung von Rocka Nutrition verrät euch Julian im Video:
Aufgrund Deiner Cookie-Einstellungen können wir Dir diese Inhalte leider nicht zeigen. Du kannst die Einstellungen hier anpassen oder alle Cookies hier aktivieren.
„Und jetzt geht es daran, die Welt zu verändern“
Im vergangenen Jahr habe das Supplement-Unternehmen 50 Prozent des Umsatzes mit nicht-veganen Produkten erzielt. Die Herstellung tierischer Produkte sei für ihn nicht mehr mit seiner Vision zu vereinbaren – auch privat ernährt sich der Sportler vegan. Julian will mit den veganen Produkten von Rocka Nutrition dazu beitragen, die Welt zu verändern, und er hofft, dass viele diesen Weg mitgehen werden.
Euch gefällt das genauso gut wie uns? Dann probiert die vegane Ernährung selbst aus und holt euch die kostenlose PETA Veganstart-App. Hier erhaltet ihr 30 Tage lang täglich tolle vegane Rezepte, konkrete Tipps zur veganen Lebensweise und wertvolle Inspirationen rund um die Themen Umwelt, Ernährung und Nachhaltigkeit.