1. Ahornsirup
Ist kalorienärmer, hat mehr Nährstoffe als Honig und ihr kriegt ihn in jedem Supermarkt. Über euren veganen Pancakes ein absolutes Muss.

2. Zuckerrübensirup
Bekommt ihr in fast jedem Supermarkt. Schmeckt z.B. klasse als Aufstrich oder macht sich super in eurer veganen Bratensoße.

3. Agavendicksaft
In nahezu jedem Bioladen erhältlich. Hat kaum Eigengeschmack und kann daher für so ziemlich alles verwendet werden.

4. Reissirup
Kriegt ihr in vielen Bioläden und im Reformhaus. Mit Reissirup könnt ihr sogar fruktosefrei backen.

5. Löwenzahnsirup
Bekommt ihr im Internet oder könnt ihr selber machen. Löwenzahnsirup hilft super gegen Erkältungen und kann auch sonst alles, was Honig angeblich kann.

6. Invertzuckersirup
Noch nie davon gehört? Unbedingt ausprobieren! Die Traubenzucker-Fruchtzucker-Mischung bekommt ihr in vielen großen Supermärkten. Invertzucker ähnelt Honig geschmacklich sehr.

7. Apfelsüße
Gibt’s in vielen guten Supermärkten und Bioläden. Schmeckt neutral und ist daher die perfekte Süße für eure Getränke, Kuchen oder Fruchteis.

8. Trockenfrüchte
Gibt’s im Supermarkt zu kaufen. Trockene Aprikosen, Datteln oder Rosinen pimpen euer Müsli oder können zum Backen und für Desserts genutzt werden.

9. Stevia
Die zucker- und kalorienfreie Alternative. Kauft ihr im Supermarkt und könnt eure Getränke super damit süßen.

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