Aufstriche
Es gibt diverse vegane Aufstriche im Glas, zum Beispiel Paprika-Chili.

Linsensalat und Bulgursalat
Neben dem Linsensalat mit Paprika und Kräutern hat Aldi Nord auch Bulgursalat im Angebot. Gute Snacks für zwischendurch, wenn die Zeit mal knapp ist.



Toskana-Bällchen
Diese Bällchen aus Tofu und Weizen schwimmen in einer Kräuter-Tomatensauce rum. Entweder man isst die Bällchen einfach so, zwischen Brot, oder man kocht damit und verwendet die Sauce.


Soja-Schnitzel
Warm oder kalt. Zwischen Brötchen oder einfach als Beilage. Das Soja-Schnitzel geht immer.


Fischstäbchen
Sogar die Remoulade ist nun vegan.


Soja-Reis-Drink
Nicht unbedingt die beste Pflanzenmilch auf dem Markt, aber immerhin bio. Und discountermäßig günstig.


Toastbrötchen
Auf diesen Brötchen zum Toasten machen sich die Toskana-Bällchen gut, oder einer der veganen Aufstriche.


Schoko-Krunchy
Die Schoko-Krunchys kann man wiederum gut im Soja-Reis-Drink ertränken, und schon hat man ein günstiges und schnelles Frühstück.


Exotic-Direktsaft
Viele Säfte sind nicht vegan, weil mit Gelatine geklärt. Dieser exotische Direktsaft kommt ohne Ekelzeugs aus.

