Ente
Muss nicht aus Fleisch oder Peking sein: Ente.

Shrimps
Die haben sogar diese lustigen Streifen drauf, haben aber mit Tier so viel zu tun wie Milch mit starken Knochen.

Fischsteak
Fisch, der niemals gefangen und getötet wurde… und trotzdem fischig schmeckt.

Huhn
In Hähnchenform mit Hautstruktur. Das Ganze könnte wegen uns auch in Pyramidenform kommen, solange der Hahn morgen noch kräht.

Tofu
Okay, das war klar. Tofu gibt es in Asia-Läden aber meist in vielen verschiedenen Ausführungen. Hier findet ihr Tipps, wie ihr Tofu richtig zubereitet.

Tintenfischringe
Zäh wie Kunstleder, aber das gehört ja so.

Dumplings
Maultaschen, würde der Schwabe sagen. Nicht ganz – aber ihre koreanischen Verwandten namens Dumplings. Die mit Gemüse und Tofu gefüllten Teigtaschen findet ihr im Kühlregal. Ob gebraten, gedünstet oder aus dem Ofen, wir finden sie einfach nur lecker!

Mochi
Nachtisch! In der Fachsprache heißen die Dinger Klebreiskuchen. Die gibt es in unterschiedlichen Sorten (hier: Erdnuss) und sie schmecken wirklich.

Mehr vegane Produkte findet ihr in unserem Einkaufsguide.