Vegane Frühlingsrollen: Diese Sorten gibt es im Supermarkt
Vegane Frühlingsrollen muss man nicht selbst bauen – in der Tiefkühltruhe gibt es genug leckere Sorten. Hier findet ihr eine Auswahl!
25.Jan 2022
Frühlingsrollen sind der ewig beste Snack für Zwischendurch und die perfekte Vorspeise für ein asiatisches Hauptgericht. Die meisten Supermärkte bekommen es inzwischen hin, vegane (Mini-)Frühlingsrollen anzubieten, und oft ist die passende Soße schon dabei. Wir haben hier ein paar Sorten für euch rausgesucht, die ihr probieren solltet:
Mini-Frühlingsrollen von Edeka
Mini-Frühlingsrollen von Rewe
Mini-Frühlingsrollen von Asia Green Garden bei Aldi
Mini-Frühlingsrollen von Satori bei Netto
Mini-Frühlingsrollen von Taste of Asia bei Penny
Weitere Marken bei Lidl, Alnatura & Co.
Ihr geht zu Lidl, Alnatura oder in einen Asialaden und möchtet wissen, welche veganen Frühlingsrollen es dort gibt? In unserer Einkaufsguide-App findet ihr das heraus und könnt sogar selber Produkte und Fotos ergänzen, wenn euch ein veganes Produkt fehlt!
Kürbisrezepte: Die 6 besten Rezepte für Kürbissuppe & Co.
Ihr sucht Kürbisrezepte? Wir zeigen euch, dass man aus Kürbis nicht nur Suppe machen kann, und haben die besten veganen Rezepte dazu!
25.Jan 2022
Kürbis ist ein absoluter Allrounder – er kann herzhaft oder süß sein, gebacken und gekocht, gebraten und geröstet. Egal, ob ihr lieber Hokkaido, Butternut oder Spaghettikürbis mögt, diese leckeren Kürbisrezepte solltet ihr kennen! Denn diese veganen Gerichte tun nicht nur euch etwas Gutes, sondern auch den Tieren und der Umwelt. Viel Spaß beim Ausprobieren!
1. Kürbissuppe
Fangen wir mit einem absoluten Klassiker an. Wer an Kürbisrezepte denkt, denkt an Kürbissuppe. Sie wärmt an kalten Tagen, macht satt und schmeckt einfach unglaublich lecker. Ob als Vorspeise oder Hauptgericht, von Kürbissuppe kann man nie genug kriegen!
Wer nicht so gern kocht, sondern lieber bäckt, sollte dieses Rezept für Kürbisbrot ausprobieren. Es könnte zwar genauso gut Kürbiskuchen heißen, weil es süß ist, aber Hauptsache, es schmeckt!
Ja, ihr habt richtig gelesen – aus Kürbis kann man auch Pommes machen! Sie sind sogar gesünder als Pommes aus Kartoffeln und schmecken mindestens genauso gut, wenn nicht sogar besser. Mit der richtigen Sauce wird ein schneller Snack daraus.
Für die meisten Rezepte braucht man die Kürbiskerne nicht. Diese solltet ihr aber auf gar keinen Fall wegschmeißen, denn mit ein paar Zutaten lassen die sich ganz schnell in einen leckeren Snack verwandeln.
Das Beste kommt bekanntlich zum Schluss, und damit präsentieren wir unsere Kürbis-Cupcakes mit veganem Cream-Cheese-Topping. Diese würzig-süßen Kuchen sind nicht nur für die Halloweenzeit das perfekte Dessert, sondern während der gesamten Kürbissaison.
Ihr habt Lust auf mehr? Oder ist Kürbis einfach nicht so euer Ding? Bei uns findet ihr viele weitere vegane Rezepte, die ihr ausprobieren könnt – von Frühstück über Hauptgerichte bis hin zu Desserts und Snacks.