Aus cremiger Pastinakensuppe, herzhaften Rotkohlrouladen und Bratäpfeln mit Vanillesoße lässt sich das perfekte vegane Weihnachtsmenü zaubern. Mit dem rein pflanzlichen Drei-Gänge-Menü rettet ihr nicht nur Tierleben, sondern beschert euren Lieben und euch an Weihnachten ein ganz besonderes kulinarisches Highlight. Diese Rezeptkombi solltet ihr euch nicht entgehen lassen und am besten direkt nachkochen!
1. Gang
Pastinaken-Süßkartoffel-Suppe mit gebratenen Kräuterseitlingen
Wenn es mal etwas Ausgefallener sein soll, ist diese süß-würzige Suppe aus Pastinaken und Süßkartoffeln genau das Richtige. Dazu gibt es scharf angebratene Kräuterseitlinge für das besondere Etwas. Hier geht es zum Rezept für die Pastinakensuppe.

2. Gang
Rotkohlrouladen mit Backofenmöhren und Herzoginkartoffeln
Kohlrouladen sind ein echter Klassiker an Weihnachten. Dazu gibt es glasierte Möhren aus dem Backofen und selbstgemachte Kroketten (Herzoginkartoffeln). Mit unserem Rezept begeistert ihr auch nicht-vegan lebende Menschen.

3. Gang
Bratäpfel mit veganer Vanillesoße
Bratäpfel gehören genauso zu Weihnachten wie vegane Plätzchen oder Kohlrouladen. Dieses Rezept für vegane Bratäpfel ist der krönende Abschluss eures veganen Weihnachtsmenüs.

Ihr habt immer noch Hunger?
Kein Problem, wir haben noch viel mehr leckere vegane Rezepte für jeden Anlass parat. Klickt euch jetzt durch und lasst euch inspirieren!